Situasi Rumah Ridwan Kamil Usai Digeledah KPK

Situasi Rumah Ridwan Kamil Usai Digeledah KPK

Nasional | inews | Senin, 10 Maret 2025 - 11:28
share

BANDUNG, iNews.id - Rumah mantan Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil, digeledah oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Rumah tersebut berada di Jalan Ranca Bentang, Kota Bandung.

Pantauan di lokasi, usai penggeledehan rumah tersebut terlihat tidak ada aktivitas yang menonjol. Tampak sejumlah kendaraan milik Ridwan Kamil dan pekerja di rumah tersebut, seperti motor dan mobil terparkir di garasi.

Rumah mantan Gubernur Jabar Ridwan Kamil, usai digeledah oleh KPK, Senin (10/3/2025). (Foto: Ervan David).

Selain itu, terdapat petugas keamanan berjaga di dalam rumah. 

Sebelumnya, Ketua KPK, Setyo Budiyanto, mengonfirmasi adanya penggeledahan di rumah mantan Gubernur Jabar yang biasa disapa Kang Emil itu.  

Hingga berita ini diturunkan, belum ada pernyataan resmi dari pihak Ridwan Kamil terkait penggeledahan tersebut.  

Topik Menarik