Hati Hotman Paris Bernanah, Razman Nasution Beri Komentar Mengejutkan!
JAKARTA, iNews.id - Pengacara Razman Arif Nasution memberi tanggapan atas kabar Hotman Paris Hutapea sakit abses hati atau ada nanah di hati. Apa katanya?
Hotman Paris membantah dirinya sakit akibat gigitan berang-berang. Melalui unggahan Instagram, Hotman menjelaskan kalau dirinya sakit serius akibat infeksi bakteri yang menyerang hati.
Akibat penyakit tersebut, Hotman Paris harus dirawat di rumah sakit Indonesia maupun Singapura. Tidak main-main, Hotman memilih Mount Elizabeth Hospital Singapore kelas penthouse yang harganya Rp195 jutaan per malam untuk menangani penyakitnya itu.
Mengetahui kabar ini, Razman Arif Nasution memberi komentar. Dia berharap agar Hotman segera sembuh dan tidak menganggap enteng penyakit abses hati.
"Semoga rekan kita Hotman Paris Hutapea sehat, dan dapat bersidang kembali. Saya mendapat info juga dari keterangan beliau, ada nanah di hati atau liver," kata Razman Nasution kepada wartawan, Rabu (26/1/2025).
Dia melanjutkan, "Kita boleh berperang, tetapi tidak boleh bermusuhan."
Menyoal pemeriksaannya hari ini, Razman yang datang bersama Firdaus Oiwobo mengaku bakal kooperatif menjawab pertanyaan penyidik.
"Karena ada undangan klarifikasi kedua sesuai dengan surat panggilan, kami datang hari ini dan tepat waktu. Kami berharap penyidik benar-benar profesional dan biar nanti di dalam pemeriksaan dijabarkan oleh ketua tim," ucapnya.
Sebagai informasi, Hotman Paris masih berada di Singapura untuk menangani penyakit abses hati yang diderita. Tidak diketahui pasti kapan Hotman kembali ke Indonesia.