Foto Terakhir Dodi Hidayatullah sama Istri Disorot, Salfok Caranya Pegangan Tangan

Foto Terakhir Dodi Hidayatullah sama Istri Disorot, Salfok Caranya Pegangan Tangan

Seleb | BuddyKu | Selasa, 20 Desember 2022 - 12:27
share

11 tahun mengarungi bahtera rumah tangga, Dodi Hidayatullah mantap bercerai dengan sang istri, Auliya Rahmi Fadillah.

Usai resmi bercerai pada 14 Desember 2022 lalu, potret kebersamaan Dodi dan Auliya pun langsung jadi sorotan netizen .

Berdasarkan pantauan Indozone, Dodi terakhir mengunggah foto bersama Auliya pada tanggal 15 September 2020. Namun kala itu, mereka tidak hanya berdua, melainkan bersama personel The Adam lain dan istri masing-masing.

Dodi berdiri tepat di sebelah kanan bergenggaman tangan dengan Auliya yang memakai gamis biru. Di samping mereka tampak pasangan Rey Mbayang-Dinda Hauw, Natta Reza-Wardah Maulina, serta Annisa Rahma-Anandito Dwis.

Berdasarkan keterangan yang disematkan, keempat pasangan itu berkumpul dalam rangka peletakan batu pertama mesjid yang akan dibangun di Manado.

"@adammusik_ &Hawa Chek. Doakan kami di Manado dalam rangka. Peletakan Batu Pertama Masjid yg akan kita Bangun bersama @masjidnusantara. Sekaligus bakal ada konten terbaru dari kami," tulis Dodi, seperti dikutip Indozone, Selasa (20/12/2022).

Warganet yang melihat potret kebersamaan mereka pun langsung memberikan beragam komentar. Ada yang menilai cara Dodi dan Auliya pegangan tangan berbeda.

"Cara pegang tangannya beda sendiri," komentar @ningsihwidi***.

"MasyaAllah, panutaan smuanya ya Allah," ujar @shelarily***.

"Masyaa Allah,pasangan inspirasi, till Jannah," ungkap @dvgi***.

"Adem liat nya," sambung @fanny_shalahud***.

Artikel Menarik Lainnya: