Debut Jadi Sutradara, Muhadkly Acho Ungkap Perasaannya

Debut Jadi Sutradara, Muhadkly Acho Ungkap Perasaannya

Seleb | genpi.co | Rabu, 13 Juli 2022 - 23:10
share

GenPI.co - Film Ghost Writer 2 menjadi debut komika Muhadkly Acho sebagai sutradara.

Acho pun membagikan pengalaman di film pertama yang digarapnya.

"Rasanya, senang sekali. Ini filn pertama sebelum Gara-gara Warisan karena syutingnya dimulai ketika peralihan masa pandemi Covid-19," ujar Acho di XXI Epicentrum, Selasa (12/7).

Dia mengaku cerita di dalam film tersebut sangat menarik.

Saat penggarapan cerita, Acho melakukan diskusi dengan penulis naskah, Nonny Boenawan.

Keduanya melakukan diskusi untuk memutuskan jaur cerita sekuel film tersebut.

"Kami nggak paksakan ceritanya. Akhirnya, Vino kami buat sebagai hantu karena plotnya dari Naya, dari novelnya yang berhasil jadi merambat ke mana-mana," tuturnya.

Film Ghost Writer 2 terdiri dari beberapa produser seperti Ernest Prakasa, Bene Dion, dan Chand Parwez.

Di film pertama, Bene Dion menjadi sutradara. Sementara di film kedua, dirinya menjadi produser dan digantikan oleh Muhadkly Acho.

Sekuel film Ghost Writer 2 sendiri dibuat lantaran banyaknya peminat dari penonton sebelumnya.

Oleh karena itu, produser Starvision Plus Chand Parwez memberikan sentuhan menarik di film tersebut, yakni kental unsur dramatisasi.

Film Ghost Writer 2 tayang di bioskop tanah air pada 21 Juli 2022. (*)

Jangan sampai ketinggalan! Kamu sudah lihat video ini ?

Topik Menarik