Panaskan Mesin Partai Perindo di Sulsel, Andi Yuslim Instruksikan Kader Kerja Maksimal
MAKASSAR, iNews.id - Sekjen DPP Partai Perindo Andi Yuslim Patawari memimpin pertemuan dan rapat konsolidasi seluruh kader Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo Sulawesi Selatan. Acara tersebut berlangsung di Kantor DPW Partai Perindo Sulsel, kawasan Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Rabu (9/4/2025).
Andi Yuslim Patawari mengatakan, rapat konsolidasi untuk membangkitkan semangat seluruh kader Partai Perindo di Sulsel. Sekaligus memanaskan mesin partai dalam menghadapi Pemilihan Legislatif 2029 mendatang.
"Jadi saya sengaja temui seluruh kader DPW Partai Perindo Sulsel untuk bersilaturahmi sekaligus memanaskan mesin partai," ujar Andi Yuslim Patawari yang akrab disapa AYP, Rabu (9/4/2025).
Lebih lanjut ditegaskan pula, dalam waktu dekat Partai Perindo yang dipimpin Ketua Umum Angela Tanoesoedibjo akan menghadapi verifikasi faktual partai politik. Sehingga, target seluruh dapil harus bisa dipenuhi.
"Dalam waktu dekat kita akan menghadapi verfikasi faktual parpol dan saya sudah dorong seluruh kader agar bekerja semaksimal mungkin, utamanya target di dapilnya masing-masing," kata AYP yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua Umum Kadin Indonesia ini.
Adapun rangkaian kunjungan kerja Andi Yuslim Patawari di Sulsel dimulai dengan mengunjungi kampung halaman di Kabupaten Bone. Di sini, dia menghadiri HUT Kabupaten Bone, bertemu sejumlah tokoh berpengaruh termasuk para bupati dan wali kota serta pertemuan Saudagar Bugis Makassar atau PSBM.