Sinopsis Sinetron Preman Pensiun 9 Eps 12, Senin 12 Maret 2025: Ancaman Komplotan Rendi

Sinopsis Sinetron Preman Pensiun 9 Eps 12, Senin 12 Maret 2025: Ancaman Komplotan Rendi

Gaya Hidup | inews | Senin, 10 Maret 2025 - 10:15
share

JAKARTA, iNews.id - Segerombolan preman penarik iuran pedagang melintas menggunakan motor. Salah satu dari mereka mengenali Agus, Yayat dan Didu. 

Mereka pun menghentikan motor, untuk mengejar Agus, Yayat dan Didu. Didu yang melihat preman tersebut mengajak Agus dan Yayat kabur dari taman. Didu bersama Agus berboncengan untuk menghindari preman, sementara Yayat lari membawa barang dagangannya. 

Di sisi lain, Nikita bertemu Ogah dan Ableh di jalan sambil berkendara. Nikita mengira Ogah dan Ableh sedang mencari mangsa dan akan menjambret lagi. Ogah marah karena Nikita sudah menuduh nya. 

Ableh pun menjelaskan kalau mereka hanya melintas dan ingin pulang untuk makan. Nikita berbaik hati dan mentraktir Ogah dan Ableh. Sementara Bubun di minta Cecep untuk melanjutkan warung kopi Gobang. Bubun kemudian minta izin ke Asmawi selaku pemodal usaha warung kopi Gobang. 

Asmawi pun mengijinkan Bubun untuk melanjutkan warung kopi nya. Di jalan pulang, Bubun mendapat telpon dari Didu. Didu menginformasikan kalau komplotan teman-teman nya Rendi sedang berkumpul di taman. Teman-teman nya Rendi masih mencari terus Didu, Bubun dan Otang.

Apakah akan terjadi lagi antara Didu, Bubun dan Otang dengan komplotan Rendi? Saksikan Layar Drama Preman Pensiun 9 setiap hari pukul 17.30 WIB dan 03.15 WIB hanya di RCTI kanal digital 28 UHF untuk pemirsa Jabodetabek.

Topik Menarik