Mutasi Februari 2025, 3 Perwira TNI AD Digeser Jenderal Agus Subiyanto ke Daerah
Sebanyak 3 perwira TNI AD digeser Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto ke daerah pada mutasi TNI 14 Februari 2025. Total 52 perwira dari tiga matra yang masuk daftar mutasi, rotasi, dan promosi jabatan.
Tiga perwira TNI AD yang dipindah ke daerah yakni Brigjen TNI Taufiq Hanafi, Kolonel Kav Bambang Sulistyo, dan Kolonel Inf Tagor Rio Pasaribu.
Mutasi para perwira tersebut tertuang dalam Keputusan Panglima Tentara Nasional Indonesia Nomor Kep/183/II/2025 tentang Pemberhentian dari dan Pengangkatan Dalam Jabatan di Lingkungan Tentara Nasional Indonesia.
Mutasi Februari 2025, 3 Perwira TNI AD Digeser Jenderal Agus Subiyanto ke Daerah
1. Brigjen TNI Taufiq Hanafi, dari Wadan Secapaad dimutasi menjadi Kasdam IX/Udy.2. Kolonel Kav Bambang Sulistyo, dari Kapuslit Teknologi dan Industri Pertahanan Lembaga Lit dan Pengabdian Masyarakat Unhan dimutasi menjadi Kapoksahli Pangdam Iskandar Muda.
3. Kolonel Inf Tagor Rio Pasaribu, dari Danrem 022/Pantai Timur Kodam I/BB dimutasi menjadi Danrem 172/PWY Kodam XVII/Cen.










