Anda Penyuka Kopi Sachet? Awas! Di Binong Tangerang Polisi Menyita Ribuan Sachet Kopi Kemasan Kadaluarsa yang Diedarkan ke Toko Sembako
Gaya Hidup | bantenhits.com | Jum'at, 14 Oktober 2022 - 09:54
Tangerang Buat Anda yang biasa mengkonsumsi kopi sachet, sebaiknya perhatikan kemasan dan teliti tanggal kadaluarsa yang biasanya tertera di bagian bawah kemasan.
Pasalnya, seorang pria di Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, diketahui mengedarkan kopi sachet kadaluarsa ke toko dan warung-warung. Kopi yang dijual merupakan kopi yang sudah tak diproduksi sejak 2020 lalu.
Pria pengedar kopi sachet kadaluarsa itu bernama HL (38). Kini dia telah ditangkap petugas kepolisian sektor Polsek Cikupa, Polresta Tangerang, Sabtu 8 Oktober 2022.
Continue reading Anda Penyuka Kopi Sachet? Awas! Di Binong Tangerang Polisi Menyita Ribuan Sachet Kopi Kemasan Kadaluarsa yang Diedarkan ke Toko Sembako at bantenhits.com.








